Perda de Qualidade e Peso na Carne Bovina Resfriada CABAÑA LAS LILAS

São Sebastião - SP
15/06/2026 às 18:30
Realizei uma compra. Cabanhas Vazilas foi a carne resfriada de bovino acem sem osso código 5001-00291, uma compra de total de peso de 71,440 kg com valor do peso de R$ 30,90 a entrega foi realizada no dia ***** sendo em 2 notas 1 nota com 42,610 Kg nota número ***** série 001 e a outra nota 28,830 número da nota ***** série 001 em meu cnpj *****
Eu trabalho com espetos e fiz a limpeza da carne e por incrível que pareça tive uma perca na limpeza o peso total de 11.645 ou seja comprei 5 caixas e perdi aproximadamente na limpeza quase 1 caixa e o valor dessa perca foi exatamente 359,830 de limpeza tirando as carne que veio estragada também veio 3 peças com cheiro podre insuportável com peso de 5,325 kg no valor de 167,63 tomando um prezuijo de 527,46 porém a questão dessas peças de carne que veio podre já conversei com a vendedora e ela está dado com o processo das peças de carne e a da limpeza tomei a liberdade a vir aqui expor isso e uma falta de qualidade enorme não sei o problema meu marido compra carnes de vocês e sempre tem uma qualidade boa mais aí essa veio com a qualidade onde a limpeza me deu uma perca grande queria poder resolver isso não aceito ou não admito ter uma perca nessa magnitude de carnes segue tudo em anexos as fotos da perca as notas fico no aguardo para solucionar esse problema
16/06/2026 às 15:26
Olá Rubia. Esperamos que esteja bem.
Após recebermos sua manifestação a equipe de Atendimento Minerva Foods entrou em contato via Whatsapp para prestar todo esclarecimento. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado.
Entendemos que a ocorrência pode gerar desconforto e queremos assegurar que estamos comprometidos em garantir a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes.
Conforme conversamos, seguiremos com a tratativa do processo. Informamos que o processo será concluído até o dia 23/06/2026.
Ficamos à disposição dos nossos clientes e consumidores através dos nossos canais de comunicação: telefone: 0800 404 3000 / e-mail: [email protected]