Picanha da marca PUL extremamente dura impossível de comer

São João del Rei - MG

28/10/2025 às 14:16

Comprei uma picanha da marca PUL na rede de supermercados Martminas e assei ela hoje pra comemorar uma data especial. Para minha surpresa a carne estava muito, mas muito dura, impossível de comer. Nem a minha cadelinha conseguiu comer. Foi tudo pro lixo. Decepção..

28/10/2025 às 15:38

Olá, José. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter sido causado. Após o registro de sua reclamação, nossa equipe entrou em contato para fornecer todos os esclarecimentos necessários.

Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto, e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes. Para darmos continuidade ao processo, solicitamos, por gentileza, o envio da nota fiscal ou comprovante de compra, além dos dados do produto.

Sabemos que, conforme mencionado, o senhor não possui mais esses documentos e que o produto foi descartado. No entanto, sem o produto e mãos, fica difícil prosseguir com a análise, pois precisamos identificar o lote ou obter uma amostra para determinar se houve um problema de qualidade ou se foi um caso isolado.

Reforçamos que nossa Política de Troca está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, assegurando-lhe uma experiência justa e transparente.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nossos canais de comunicação estão sempre abertos:
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******

28/10/2025 às 18:51

Me solicitaram ******* mas não tenho costume de arquivar cupons de supermercados pois é uma prática inviável e que só mostraria a desconfiança com os produtores que eu compro pois teria que guardar todos os cupons pra fazer prova contra fornecedores. O produto tb eu descartei pois como iria guardar um produto perecível como carne de boi pra enviar como prova? Diante do exposto, mesmo enviando as fotos das etiquetas do supermercado e do produto com Qrcode,e não tendo a questão resolvida, entendo que a reclamação não foi resolvida. Portanto, prefiro evitar comprar essa marca além de não recomendar a mesma a ninguém que eu conheça. Pul/ Minerva, nunca mais.