Picanha Pul da Minerva Foods com muito mau cheiro e impossível de consumir.

Curitiba - PR

15/07/2026 às 10:49

Comporei 6 peças de picanha bovina da marca Pul no Condor Hipermercados do bairro São Braz em Curitiba no dia 06/07. Abri uma peça logo no dia 7 e estava perfeita. Hoje fui abrir os outros pacotes para preparar para o churrasco e surpresa: FEDENDO, mas um fedor tão grande que esta empestiando minha casa. Entrei em contato com a empresa e querem que eu congele esse fedor no meu freezer até verem o que vão fazer. Nem espaço eu tenho no freezer para isso!!!!!!
Gente, vender um produto desse é muito complicado, é brincar com a saúde do consumidor.

Deixei de comprar outras marcas e agora estou com essa coisa [Editado pelo Reclame Aqui] na minha casa, fedendo e causando mau estar.
Troquem logo esses produtos, pois não tenho como ficar com isso aqui.

Tenho as fotos e as notas fiscais.

15/07/2026 às 14:52

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente as informações e os documentos enviados.

No entanto, identificamos uma divergência entre o produto mencionado em sua reclamação e o comprovante de compra apresentado. Em seu relato, foi informado um problema com uma picanha bovina, porém o cupom fiscal encaminhado comprova a aquisição de uma picanha suína, que se trata de um produto diferente.

Em razão dessa divergência, não foi possível confirmar que o produto descrito na reclamação corresponde ao item constante no comprovante de compra, o que impede a continuidade da análise e a validação da ocorrência.

Além disso, foi sugerido que a validação da compra fosse realizada junto ao estabelecimento onde o produto teria sido adquirido, a fim de esclarecer a divergência identificada.

Permanecemos à disposição para reavaliar o caso caso sejam apresentados documentos ou informações que permitam comprovar a aquisição do produto mencionado em sua manifestação, como um comprovante de compra correspondente ou outra evidência que possibilite a correta identificação do item.

Caso isso ocorra, teremos satisfação em dar continuidade à análise e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 404 3000
E-mail: [email protected]

17/07/2026 às 17:28

Divergência de vocês com o ponto de venda. Eu como consumidor, conferi data de validade, produto e paguei. Agora vendem coisa fora do padrão de higiene e ninguém quer se responsabilizar por isso???? Quem vai resolver o problema??? Pq o Condor sequer atende o 0800 deles. Eu com cirurgia na coluna vou ter que me deslocar novamente até lá???? Vocês tem responsabilidade compartilhada com o ponto de venda, pq o produto é vcs.
Estou no aguardo de retorno.

30/07/2026 às 14:17

Preciso falar com vcs..... Estou tentando contato com SAC desde ontem 29/07.
Vcs vieram trocar a carne hj... Me mandaram uma carne quase vencendo dia 21/08....SEM REFRIGERAÇÃO!!!!! Por favor. Isso não pode acontecer. Não quero esse produto. Provavelmente pegou no mesmo mercado com problemas.

E ainda o entregador disse pro meu esposo q essa carne é assim mmo.... Por favor, isso é muita falta de respeito.....

30/07/2026 às 14:19

Estou tentando contato com o SAC desde ontem e ng responde.
Preciso falar com vcs.....

31/07/2026 às 08:48

Olá, Wanderlei. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos qualquer inconveniente relatado e agradecemos por nos permitir analisar a ocorrência.
Após o registro de sua manifestação, foi realizada a apuração do caso junto às áreas responsáveis, com a verificação das informações referentes ao processo de reposição e às condições de entrega do produto.
Conforme previsto em nossa Política de Trocas, a reposição do item reclamado foi efetuada. Em consulta à empresa responsável pelo transporte, foi confirmado que a entrega ocorreu em conformidade com os procedimentos operacionais estabelecidos, sendo o produto transportado e entregue na especificação resfriada, acondicionado em caixa térmica climatizada, garantindo a manutenção da [Editado pelo Reclame Aqui] de frio até o momento da entrega.
Adicionalmente, fomos informados de que, durante a entrega, foi solicitada a permanência da caixa utilizada no transporte. Esclarecemos que esse equipamento é de propriedade da transportadora e integra o processo logístico de distribuição, sendo destinado exclusivamente ao acondicionamento e transporte dos produtos, motivo pelo qual não pode ser disponibilizado ao cliente.
Em relação ao prazo de validade, esclarecemos que os produtos de especificação resfriada possuem validade de até 60 dias contados da data de abate, conforme suas características técnicas e especificações de fabricação. O produto entregue, com validade em 21/08, encontrava-se dentro do Shelf Life Normal, atendendo aos critérios internos de comercialização e qualidade, estando apto para consumo até a data de vencimento indicada na embalagem.
Diante das verificações realizadas, não foram identificados desvios nos processos de reposição, transporte, acondicionamento ou nas condições do produto entregue, sendo constatado que todas as etapas foram executadas em conformidade com os procedimentos operacionais e padrões de qualidade adotados pela Minerva Foods.
Dessa forma, considerando os esclarecimentos apresentados e a inexistência de evidências que indiquem irregularidades na condução do atendimento, informamos o encerramento da presente tratativa.
Reiteramos que nossa Política de Trocas está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e permanece pautada na garantia da qualidade dos produtos, da segurança dos alimentos e da transparência no relacionamento com nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento.
Telefone: 0800 404 3000
E-mail: [email protected]
SAC Minerva Foods

31/07/2026 às 17:29

A MINERVA FEZ A TROCA DOPRODUTO POR OUTRO COM PRAZO DE VALIDADE QUANDO VENCENDO. RECLAMEI , POIS NÃO QUERIA O PRODUTO ASSIM: VEIO SEM REFRIGERAÇÃO EM TEMPERATURA AMBIENTE E PARA A EMPRESA ISSO É NORMAL E DENTRO DOS PADRÕES DE HIGIENE DELES. ENFIM, FUI PREPARAR HOJE E NOVAMENTE ESTAVA COM CHEIRO RUIM. ACHO LASTIMÁVEL UMA EMPRESA AGIR ASSIM. A SAÚDE DA MINHA FAMÍLIA É ALGO INEGOCIÁVEL. UM CONSELHOR PARA QUEM GOSTA DE PICANHA: NÃO COMPREM NENHUMA MARCA DA RESPONSABILIDADE DA MINERVA FOODS, PRINCIPALMENTE A PUL. HOJE EU FIQUEI COM O PREJUÍZO, MAS COM TODA CERTEZA PROPAGANDA NEGATIVA DESSA EMPRESA EU SEMPRE FAREI.
OBRIGADO PELA FALTA DE QUALIDADE!!!