Picanha pull selection argentina

Vitória - ES
16/05/2025 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesComprei essa picanha pul argentina a picanha chegou pequena aparentimente boa, quando fui usar uma carne totalmete dura com nervos entremeados e ponta dura mais muito dura!! pelo preco que estao pedindo nao vale nem a metade carne horrivel
19/05/2025 às 13:50
Minerva Foods
Olá Fabiano. Esperamos que esteja bem.
Após recebermos sua manifestação a equipe de Atendimento Minerva Foods entrou em contato para prestar todo esclarecimento. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado.
Entendemos que a ocorrência pode gerar desconforto e queremos assegurar que estamos comprometidos em garantir a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes. Conforme conversamos o processo estará finalizado até o dia 23/05/*******
Ficamos à disposição dos nossos clientes e consumidores através dos nossos canais de comunicação: telefone: ******* ******* ******* / e-mail: *******
21/05/2025 às 12:39
Olá Fabiano. Esperamos que esteja bem.
Entendemos que a ocorrência pode gerar desconforto e queremos assegurar que estamos comprometidos em garantir a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes. Conforme conversamos o processo está finalizado
21/05/2025 às 12:40
Recebi uma ligaçao da Giovanna,foi muito atenciosa e entendeu o acontecido,Fui muito bem atendido por ela, Problema resolvido agradeço a atençao!! abrc