Produto com excesso de pele e gordura, dificultando o corte e o preparo.

13/07/2026 às 17:17

Fiz uma compra de bife ancho da Pul Selection, que segundo empresa seia Cortes selecionados ..EXTRA LIMPOS e SEM EXCESSO DE PELES e gorduras. ..ideais para consumidores mais exigentes, quando comparada à linha Minerva

No entanto, tive que descartar quase 20% de pele entremeada, que deformou o corte e me fez perder tempo.

Tentei reclamar no site, mas mesmo c/,todo cuidado de registro, não consigo alcançar o nível de exigência de dados. Só me restou este caminho.

Seguem fotos

14/07/2026 às 14:33

Olá, Eliane. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter sido causado. Após o registro de sua reclamação, nossa equipe entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.

Para darmos continuidade ao processo, solicitamos, por gentileza, o envio da nota fiscal ou comprovante de compra, bem como dos dados de identificação do produto.

Conforme informado, compreendemos que a senhora não possui mais esses documentos e que o produto foi consumido. No entanto, sem a nota fiscal e a amostra do produto, não é possível realizar a análise técnica necessária, pois precisamos identificar o lote para verificar se houve alguma não conformidade de qualidade ou se se trata de um caso isolado.

Ainda assim, buscando proporcionar uma melhor experiência com a nossa marca, nossos produtos e nossa empresa, seguiremos com a reposição de um novo item, em caráter de exceção, conforme alinhado em nosso contato.

Reforçamos que nossa Política de Troca está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, assegurando um processo justo e transparente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nossos canais de comunicação permanecem abertos:

Telefone: 0800 404 3000

E-mail: [email protected]

14/07/2026 às 15:15

Ótimo atendimento da Ester. Foram rápidos para responder e propor a solução.

Agora, estou aguardando o envio da peça .