Produto impróprio para consumo Bife de Chorizo Estancia 92 Angus

Ribeirão Preto - SP

10/09/2025 às 18:20

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o produto Bife de Chorizo Estancia 92 Angus. Ao chegar na cozinha, percebi um forte odor vindo da carne, que havia acabado de ser retirada da embalagem pela minha mãe que, por não ter olfato, não percebeu o cheiro desagradável.

Ela seguiu com o preparo normalmente: cortou, temperou e começou a fritar os bifes. Quando provamos, já com vários bifes prontos, o sabor também estava estranho e claramente fora do padrão esperado. E ao avaliar o restante da carne o cheiro estava horrível.
Importante destacar que a data de validade do produto era 05/08/2025, ou seja, ainda dentro do prazo, de quando fiz o contato com a empresa (03/08/2025 às 14h42). Mesmo assim, o estado da carne indicava que estava imprópria para consumo, o que representa um risco à saúde e uma falha grave na qualidade e conservação do produto.
Diante da situação, entrei em contato com a empresa pelo Instagram oficial, buscando esclarecimentos e uma solução. No entanto, não obtive qualquer retorno, o que demonstra descaso com o consumidor e falta de compromisso com a qualidade do atendimento.
Espero que a empresa se manifeste, tome providências quanto à segurança alimentar e ao controle de qualidade, e ofereça uma resposta adequada ao consumidor. É inadmissível que um produto com validade vigente apresente sinais de deterioração e que o cliente seja ignorado ao buscar suporte.

11/09/2025 às 09:49

Olá, Cristiane. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter sido causado. Após o registro de sua reclamação, nossa equipe entrou em contato para fornecer todos os esclarecimentos necessários.

Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto, e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes. Para darmos continuidade ao processo, solicitamos, por gentileza, o envio da nota fiscal ou comprovante de compra, além dos dados do produto.

Sabemos que, conforme mencionado, a senhora não possui mais esses documentos e que o produto foi descartado. No entanto, sem o produto e mãos, fica difícil prosseguir com a análise, pois precisamos identificar o lote ou obter uma amostra para determinar se houve um problema de qualidade ou se foi um caso isolado.

Reforçamos que nossa Política de Troca está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, assegurando-lhe uma experiência justa e transparente.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nossos canais de comunicação estão sempre abertos:
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
Minerva Foods

11/09/2025 às 11:13

Houve atendimento célere por parte do setor competente, com alinhamento de ações em relação à demanda sinalizada