Belo Horizonte - MG

09/03/2023 às 18:53

No dia 10/02/******* recebi um pedido n da nota fiscal *******.*******.******* data de emissão 10/02/23 ,havia solicitado uma caixa de Picanha Estancia 92,onde na nota e na etiqueta da caixa estava identificado como picanha , ao abrir a caixa, pra conferir o produto ,havia um produto totalmente divergente do que solicitei .Continha uma carne chamada chuck eye roll angus .Liguei no SAC no dia 11/02/23 onde me solicitaram fotos do produto e uma nota de devoluçãon000.*******.******* data de emissão 28/02/******* pra efetuarem a recolha do produto .Na data 08/03/******* foi efetuada a recolha do produto e até então fui comunicado que não vão efetuar a baixa do boleto ,solicito a baixa do boleto do produto que não esta mais em minha posse em questão. Aguardo resolução.

17/03/2023 às 09:03

Olá, Sr Expedito,

Após recebermos sua manifestação no dia 09/03/*******, a equipe de Atendimento ao Consumidor da Minerva Foods entrou em contato pelos telefone informado no dia 17/03/*******, às 08h52min, porém sem sucesso. Em breve, retornaremos.

Estamos à disposição dos nossos clientes e consumidores, pelos seguintes canais:
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******