Qualidade da carne e corte inviável para o churrasco

Porto Alegre - RS

22/07/2026 às 21:46

Sou cliente a muito tempo mas ultimamente a qualidade está ficando horrível, não deu para botar no espeto, parecia carne alienígena!

23/07/2026 às 12:08

Olá, Ivan. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Após o registro de sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Entendemos que ocorrências como essa podem gerar desconforto e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de um alimento de origem animal, é natural haver variações na quantidade de gordura e sebo entre as peças, não sendo possível padronizar integralmente essas características. Além disso, a marca não possui especificação técnica ou informação na embalagem referente a um percentual fixo de gordura ou ao grau de maciez do produto, e o valor comercializado está de acordo com esse padrão.

Conforme esclarecido durante nosso contato, o produto encontra-se em conformidade com sua ficha técnica e atende às especificações de qualidade estabelecidas para essa linha.

Ainda assim, buscando proporcionar uma melhor experiência com a nossa marca e em caráter de exceção, realizaremos a reposição de um novo item, conforme alinhado durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone: 0800 404 3000
E-mail: [email protected]

02/08/2026 às 01:33

Trocaram por
Outro tipo de carne que não servia para churrasco, mas ao menos se
Importam
Com o cliente