Qualidade inferior da picanha argentina Pul e falta de solução para o problema.

Belo Horizonte - MG
25/11/2025 às 20:21
compramos no dia 15/10 - 6 caixas (117.82kg) de picanha argentina Pul, na promessa de que a carne era nobre e macia, ja temos o costume de comprar angus com eles, mas esta marca pul argentina a qualidade é muito inferior, carne dura, incomivel.. relatamos a reclamacao a eles e nao tivemos solucao para o problema. queremos a devolucao e substituicao do produto.
01/12/2025 às 10:44
Olá, Peterson. Esperamos que esteja bem.
Após recebermos sua manifestação, nossa equipe de Atendimento Minerva Foods entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado e entendemos que a situação possa gerar desconforto. Reforçamos nosso compromisso em garantir a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes.
Tentamos contato via telefone, porém não obtivemos sucesso. Também encaminhamos mensagens solicitando um horário adequado para retorno, mas não tivemos resposta. Informamos que a linha adquirida possui, sim, padrão de maciez e tamanho conforme especificação.
Ressaltamos ainda que, após verificação em nosso sistema, não identificamos registros anteriores de atendimento via ******* ou e-mail em seu nome. Por esse motivo, solicitamos sua colaboração para prosseguirmos com o processo de análise, incluindo o recolhimento da mercadoria para avaliação técnica.
Ficamos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
******* ******* *******
*******
01/12/2025 às 10:58
Apenas para acrescentar: consta em nosso sistema que a mercadoria foi entregue no dia 17/10, porém a reclamação na plataforma foi registrada apenas em 25/11, ou seja, 39 dias após a entrega. Durante esse período, não houve qualquer contato do senhor em nossos canais oficiais de atendimento, seja pelo SAC ou por outros meios.
É importante destacar que não temos como verificar de que forma o produto foi armazenado nesse intervalo. Além disso, a maciez pode ser afetada por fatores externos, como congelamento, descongelamento e condições de transporte após o recebimento, aspectos que fogem ao nosso controle.
Ficamos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
******* ******* *******
*******
04/12/2025 às 12:19
estaremos desde a data da compra tentando resolver junto ao jorge que nos atende e seu supervisor ! com inúmeras promessas de descontos nas próximas compras, mas nenhuma solução na reposição da carne!
lembro que não recebi nenhum contato via telefone e pelo WhatsApp recebi uma mensagem a qual após eu responder a pessoa disse que o assunto já estaria resolvido e não tinha nada mais pra falar !
até agora sem nenhuma solução
12/12/2025 às 10:12
continuo no aguardo de uma solução
15/12/2025 às 16:23
Empresa gerou um crédito de 20 mil para compras futuras