Reclamação sobre carne estragada, falta de contato da empresa e SAC ineficiente

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 16:00
Protocolo aberto em 4/5/2026, prestes a completar um mês e a empresa sequer faz contato. Como podemos ver aqui na Plataforma, diversos chamados abertos e a empresa seleciona qual responder. Não se importa com a jornada dos comerciantes e, tampouco, com os clientes finais.
Diversos relatos de carne estragada e podre sendo entregues nos pontos de venda e o comerciantes que se vire. São relatos de que a embalagem está ok, mas ao abridor percebe-se que o produto está impróprio para o consumo. Ou seja, o empresário que fique com o prejuízo. Empresa precisa ser fiscalizada por Órgãos competentes, já que o SAC não funciona.
O intuito sempre foi resolver de forma parceira, porém, a empresa deixa a desejar. Protocolo *****, aberto em 4/5/2026 e ainda sem tratativa.
02/06/2026 às 14:58
Olá, Vinícius. Esperamos que esteja bem.
Após o recebimento de sua manifestação, a equipe de Atendimento da Minerva Foods entrou em contato com você via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente ocasionado.
Compreendemos que essa ocorrência pode gerar desconforto e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes. Conforme alinhado em nosso contato, o processo será concluído até o dia 08/06/2026.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 404 3000
E-mail: [email protected]
02/06/2026 às 15:02
Pós-venda e suporte resolvido.