Cupim estragado, demora na devolução do dinheiro e problemas na entrega

Belo Horizonte - MG
01/12/2025 às 09:41
comprei 2 cx de cupim veio estragado fedor orivel tem mais de 15 dias paguei avista e ja fix todo procedimento de devolucao todo dia ligo pra eles recolher e me devolver meu dinheiro eles tem a mesma historia ta vendo com a logistica pra recolher e nada . protocolo ***** e comprei mais 1 pedidos pois estava precisando aconteceu mesma coisa protocolho *****atw agora nao resolveu tambem . dai confiei no vendedor fiz mais 3 pedidos um na terca feira dia 25/10/2025 para entregar na quarta dia 26/10/2025 mudou 3 vezes ate hj dia 01/12/2025 nao entregou . hj mesmo tornei ligar eles disse que foi feito a entrega no sabado como tava fechado e voltou sendo que rota de entrega min aqui esta no site minerva e segunda quarta e sexta. que o combinado de 1 pedido era na quarta e outro na sexta . rescebir notificacao que meu pedido tava sendo separado que saiu pra entrega que ja era proxima entrega e eu aguardando ate hj . pessimo atendimento todos logista de belo horizonte recebendo mercadoria minerva estancia 92 estragada e maior dificuldade para eles resolver eu e mais uns 5 logista amigo meu com mesmo problema