Embracon - Devolução de valor do Consorcio

Belém - PA
08/05/2024 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesSolicito uma solução para uma questão relacionada ao consórcio de número Grupo ******* Cota *******.0 [Contrato: 9033242] contratado junto à sua empresa.
Em data da contemplação agosto de *******, fui contemplado(a) pelo consórcio mencionado acima e, de acordo com as condições do contrato, era esperado que o valor correspondente à minha parte do crédito fosse disponibilizado para utilização dentro de um prazo razoável após a contemplação.
No entanto, até a presente data, 05/05/*******, o valor não foi devidamente liberado ou reembolsado. Esta situação tem gerado transtornos, pois já encaminhei pelo App da corretora várias fotos com documento legível e sempre volta como não aprovado pelo analista.
Gostaria de ressaltar que já quitei o consorcio desde ******* e cumpri com minhas obrigações contratuais pontualmente, efetuando os pagamentos mensais rigorosamente em dia. Portanto, espero que a empresa cumpra com sua parte no contrato, garantindo-me o acesso ao valor devido sem mais delongas.
Diante do exposto, solicito que a empresa tome as medidas necessárias para a liberação imediata do valor correspondente ao meu crédito de devolução da Cota contemplado no consórcio. Além disso, gostaria de receber uma explicação detalhada sobre o que fazer para resolver a questão da documentação encaminhada pelo App ou se tem outro meio de comunicação que eu possa enviar os documentos para comprovação de titularidade.
Caso esta questão não seja resolvida de maneira satisfatória dentro de um prazo razoável, ficarei obrigado(a) a buscar outras medidas legais disponíveis para proteger meus direitos como consumidor.
Agradeço antecipadamente pela atenção dispensada a este assunto e aguardo uma resposta formal dentro do prazo estipulado.
Att,
Gilmar Furtado de Almeida
14/08/2024 às 13:30
Empresa de pirâmide financeira, bando de mal caráter, até hoje não sei como se encontra esse processo deles, muito bem articulado por pessoas influentes!