Atraso na entrega de chaves e habite-se, com falta de comunicação da construtora.

Santa Bárbara dOeste - SP
21/05/2026 às 15:25
A empresa entregou a chave dos apartamentos da torre 04 em março! O habite de ainda nao saiu ( 21 de maio - 02 meses depois-) quando entro em contato pelo WhatsApp eles nao me respondem! Falam para ligar na prefeitura! A prefeitura fala que é obrigação da construtora manter os moradores atualizados em junho ja vai dar 06 meses de ATRASO no prazo da obra que era DEZEMBRO de 2025! E ninguem retorna!
27/05/2026 às 17:12
Olá, Gabriela. Tudo bem?
Compreendemos sua preocupação em relação à entrega das chaves e ao andamento do Habite-se, e agradecemos por compartilhar seu apontamento conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, neste momento, o empreendimento permanece dentro do prazo contratual previsto junto à Caixa Econômica Federal, não havendo caracterização de atraso na entrega das unidades.
Em relação ao Habite-se, informamos que o processo já foi protocolado e encontra-se em análise junto à Prefeitura. Atualmente, estamos aguardando o retorno e a conclusão das etapas sob responsabilidade do órgão público.
Seguimos acompanhando o processo de forma próxima e transparente, sempre buscando agilidade e mantendo nosso compromisso em atender nossos clientes da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.