Porto Feliz - SP

21/02/2022 às 19:18

Eu e minha esposa fizemos a compra de 2 apartamentos com a construtora no mesmo empreendimento onde moramos em 1 deles.

Um deles alugamos para investimento. Para alugar ou venda posterior. Neste apartamento NUNCA morou ninguém. Nele deixamos 2 bicicletas que tem os pesos de aproximadamente 10Kg cada uma e alguns utensílios que não ocupam 1metro quadrado e somando tudo não da 5Kg.

Nesse apartamento foram encontradas algumas rachaduras entre uma porta do quarto e banheiro, batente da porta e a tinta do batente da porta estufou.

Fiz a reclamação para a construtora via e-mail e a mesma enviou uma engenheira para analisar o apartamento.

A engenheira disse que os problemas foram devido aos itens guardados no apartamento e ainda teve a coragem de dizer que o apartamento era utilizado como depósito. Uma pessoal profissional e jamais faria esse tipo de comentário em um laudo técnico. Sendo que as bicicletas NUNCA ultrapassaram as portas que apresentaram defeito. A engenheira ainda disse que pode ser por conta de pancadas que as portas sofreram. Eu moro em um apartamento de frente para o apartamento com problemas e as janelas NUNCA ficaram abertas, já que nunca morou ninguém e olhamos para o apartamento todos os dias.

Na própria visita que fizemos ao empreendimento o engenheiro responsável bateu a porta na nossa frente dizendo que a construtora coloca borrachas nas portas para que cause dano as portas. Mesmo com essa observação as portas nunca sofreram panacas porque não existe corrente de vento no apartamento. Eu busco minha bicicleta 2x na semana para andar e as portas permanecem fechadas SEMPRE.

Infelizmente a qualidade é péssima e o atendimento horrível. Mandamos e-mail e mau temos repostas.

NÃO RECOMENTO!!!!

22/02/2022 às 15:23

Bom dia Glauco, tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas se o terno depósito ofendeu o senhor. De forma alguma essa era a nossa intenção, mas como ninguém mora no imóvel e ao mesmo tempo ele não está *******% vazio a engenheira acabou escolhendo essa palavra para descrever o imóvel.

Batidas normais do dia a dia, juntamente com a dilatação natural da madeira (atenuadas pela diferença de temperatura) fazem com que a madeira trabalhe e ao longo dos anos ocasione movimentação normal do material.

Desde a entrega da unidade, passaram-se dois anos e isso pode acontecer.

É recomendada a repintura como manutenção.

Nosso compromisso é a sua satisfação a cada m construído.
SAC Mingardi & Elias

22/02/2022 às 16:28

Um descaso! A pessoa responde dizendo sobre pintura sendo que não é o caso.

15/09/2022 às 11:07

Gostaríamos de formalizar a questão, que foi tratada fora do Reclame aqui.

Em março desse ano, uma das diretoras da empresa, conversou com a esposa do senhor via telefone.

Toda a situação foi explicada, tiramos os ruídos que haviam se formado em nossa comunicação e a senhora Ana nos disse que tudo tinha sido esclarecido e que naquele momento vocês tinham entendido a situação e que estava tudo bem.

Compreendemos que cada cliente tem uma necessidade. Nós buscamos melhorar nosso atendimento e comunicação diariamente com o objetivo de satisfazer nossos clientes a cada m construído e atendimento realizado.

Nos colocamos a disposição.
Obrigada.