Assinatura renovada automaticamente e dificuldade em cancelar

Londrina - PR
24/08/2026 às 16:42
Olá! Não gostaria de estar fazendo essa reclamação pois eu gosto muito da MBC. Infelizmente preciso cancelar minha assinatura, e venho tentando contato pelo WhatsApp mas continuo sem retorno. Foi feito uma renovação automática trimestral sem meu consentimento e estou tentando cancelar também mas não me respondem.
Na hora de fazer a assinatura foi tão rápido e fácil mas agora que preciso cancelar parace tão difícil.
25/08/2026 às 09:12
Olá, Natalia!
Sentimos muito pela dificuldade que você encontrou para conseguir retorno e entendemos a sua frustração, especialmente por você já ter um carinho pela MBC.
Gostaríamos de esclarecer que a renovação da assinatura ocorre de forma automática, conforme informado e previsto em nossos Termos de Uso no momento da contratação.
De toda forma, verificamos sua solicitação já foi atendida e demais informações foram prestadas via whatsapp, realizamos o cancelamento da assinatura e o estorno da renovação na data de hoje. Assim, não haverá novas cobranças referentes a essa assinatura.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante a tentativa de contato e agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro, transparente e acolhedor.
Equipe Minha Biblioteca Católica.
25/08/2026 às 15:47
Foi resolvido rapidamente. Muito obrigada.