MBC: EMPRESA CATÓLICA QUE NÃO VIVE A MORAL QUE PREGA

Maceió - AL
02/06/2022 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesOlá. Sou assinante da MBC plano anual há um bom tempo. A princípio uma empresa maravilhosa, com box maravilhosos. Infelizmente com o crescimento empresarial deixou de atender seus clientes e passou a visar apenas o lucro, a saber: decidiram retirar os livretos do box e aderir os tais guias com o argumento que eles teriam o conteúdo dos livretos (o que não é verdade) e outras coisas extras. Com o passar dos meses nós assinantes (digo nós, pois são inúmeros comentários no mesmo sentido) passamos a achar totalmente desnecessários os guias e pedimos a volta dos livretos (por inúmeros motivos, a começar pelo fato que agora vendem livro à parte) isso se deu por meio dos comentários nas postagens da MBC. A MBC OCULTOU TODOS MEUS COMENTÁRIOS, BEM COMO DE TODAS DEMAIS PESSOAS QUE FIZERAM COMENTÁRIOS NO SENTIDO DE PEDIR A VOLTA DOS LIVRETOS AINDA QUE ISSO IMPLICASSE EM AUMENTO DO VALOR DO BOX, ALÉM DISSO DEVIDO A FALTA DE ATENÇÃO E DESRESPEITO AOS CLIENTES POR NÃO OUVIREM RECLAMAÇÕES MAS APENAS ELOGIOS, RESOLVI RECLAMAR NO DIRECT DO DONO, MATHEUS BAZZO, MENSAGEM ESSA EM QUE EDUCADAMENTE PEDI QUE RECONSIDERASSE A QUESTÃO DOS LIVRETOS, OUVISSE OS CONSUMIDORES E SALIENTEI ACERCA DA CONDUTA DE SEUS ATENDENTES QUE ESTAVAM DELETANDO OS COMENTÁRIOS DOS ASSINANTES, O QUE ELE FEZ? VIU A MENSAGEM, NÃO RESPONDEU E ME BLOQUEOU.
Fica aqui registrada a minha indignação com a falta de consideração aos assinantes, não só a mim, pois foram diversos os comentários apagados e ao dono, Matheus Bazzo, que se diz católico e sequer tem a humildade de ouvir os seus próprios assinantes. Um abraço.
PAZ E BEM.
03/06/2022 às 10:30
Olá Maria,
Sentimos muito por esse sentimento de frustração, com certeza não era a experiência que queríamos lhe dar com Clube!
Verifiquei aqui que já estamos conversando com você através dos nossos canais de atendimento, correto?
Realmente é necessário seguir o atendimento por lá para que a equipe responsável possa lhe ajudar!
Estamos a sua disposição por lá!
05/06/2022 às 17:15
Sim. Mas enquanto eu não ver que a MBC está de fato respondendo aos seus clientes nas perguntas realizadas no instagram acerca da volta ou não dos livretos (pois não estamos impondo a volta dos livretos, apenas merecemos respeito como consumidores, ou seja, dar uma resposta acerca do retorno dos livretos ou não, e caso isso não vá ocorrer aí cabe a cada um decidir se continua assinando ou não), enquanto permanecerem apagando, ocultando comentários ou bloqueando assinantes (como o dono vez), não retirarei minha reclamação. Paz e bem.
03/07/2022 às 10:21
Não solucionaram o problema, pois continuam ignorando TODOS comentários acerca dos livretos e não dão resposta alguma.