MBC: Falta de atendimento humano e descaso no WhatsApp oficial

Vitória - ES
19/03/2026 às 09:05
Prezados,
Venho registrar a falta de atendimento coordenado (ou atendimento humano) por parte do WhatsApp oficial da MBC (*****).
Minha Biblioteca Católica = Descaso com os clientes e falta de suporte mínimo.
Aguardo providências.
26/03/2026 às 11:53
Olá, Vinícius.
Agradecemos o seu contato.
Pedimos sinceras desculpas pela sensação de descaso e pela frustração com o nosso atendimento no WhatsApp.
Nós realmente estamos passando por um período de demanda de atendimentos muito alta, o que impactou diretamente o nosso tempo de resposta. No entanto, garantimos que nunca deixamos ninguém sem atendimento e que nossa equipe segue trabalhando duro, respeitando rigorosamente a vez e a ordem de cada chamado.
Na terça-feira (24/03), uma de nossas atendentes lhe enviou uma mensagem para dar prosseguimento ao seu atendimento, mas não recebemos o seu retorno.
Ontem (25/03), fizemos uma nova tentativa e enviamos outra mensagem para retomar o contato.
Devido às regras do WhatsApp para empresas, quando o atendimento passa de 24 horas sem interação do cliente, nós somos obrigados a enviar uma mensagem em um molde fixo exigido pelo aplicativo para que o sistema "libere" o diálogo novamente. Como essa mensagem tem um formato padrão, ela pode parecer automática, mas ela foi enviada manualmente por um de nossos atendentes que estava tentando falar com você.
Existe também a possibilidade técnica de você não ter recebido essas nossas mensagens. Sendo assim, precisamos que você verifique o seu WhatsApp e responda à nossa mensagem ou nos mande um novo "Oi" por lá. Isso iniciará um novo atendimento para que você receba o suporte que precisa.
Equipe Minha Biblioteca Católica
26/03/2026 às 12:05