Renovação automática de assinatura anual sem aviso prévio e falta de atendimento para cancelamento

Caeté - MG

21/05/2026 às 19:15

Boa noite. Renovaram automaticamente minha assinatura anual sem enviar um e-mail de aviso sobre isso, e quando pedi o cancelamento na plataforma, assim que recebi o e-mail de renovação, não fui atendida. Enviei mensagem para o suporte do whatsapp e sigo sem resposta. Qual a forma de contato para resolver isso? Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda terei de pagar multa sem ter concordado com a renovação.

29/05/2026 às 11:15

Olá, Jiullia! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada e pela dificuldade em conseguir retorno através de nossos canais de atendimento. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos assinantes.

Verificamos e seu caso já foi tratado com nosso time de atendimento, sendo realizado o cancelamento de sua assinatura.

Agradecemos pela sua paciência e por nos sinalizar o ocorrido.

Equipe Ouvidoria MBC

31/05/2026 às 12:33

O retorno é demorado, quase um mês da minha solicitação, mas foram muito educados e eficientes na resolução. Que Deus os abençoe muito!