"[Editado pelo Reclame Aqui] Escancarada: Comprei um Motociclo e Até Hoje Nada! Um [Editado pelo Reclame Aqui] Ratificado Pelos Cartões de Crédito"

Salvador - BA

11/03/2024 às 21:43

Estou indignado com a situação que enfrento após a compra de um motociclo em 30 de novembro de *******, no valor de R$*******,51 com a promessa de pagamento em 6 parcelas. Até o momento, o fornecedor MINHA CASA MISTERY não enviou o equipamento nem forneceu qualquer explicação sobre o atraso. É evidente que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Reportei imediatamente a situação, enviando todas as provas para o NU BANK, mas até agora não obtive nenhum retorno. Pior ainda, ao verificar meus e-mails, descobri que eles solicitaram mais provas. Provar o quê, exatamente? Essa situação vergonhosa ganhou repercussão em vários sites, pois utilizaram um vídeo do influenciador JORNADA TOP no Instagram.

Além disso, a EVEREST GROUP foi o canal de recebimento onde passei o cartão, e todas as minhas tentativas de contato foram ignoradas. É inaceitável lidar com uma empresa de má fé, um canal de recebimento sem critério e um banco que parece não se importar com seus clientes. Exijo uma solução imediata e a devolução do meu dinheiro!

16/03/2024 às 17:38

Esta comunicação refere-se a uma entidade que, lamentavelmente, emprega práticas [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de meios eletrônicos na internet. Há diversos relatos documentados nesta plataforma, ReclameAQUI, que descrevem experiências de prejuízo moral e financeiro. Entendo que tal conduta configura um potencial caso de natureza policial. No entanto, considerando a disseminação do ocorrido nas redes sociais, é razoável inferir que as autoridades competentes já tenham ciência do assunto. Reconhecemos as dificuldades inerentes à investigação e à obtenção de evidências em ambiente virtual, o que infelizmente pode resultar na impunidade de empresários [Editado pelo Reclame Aqui] que se aproveitam da confiança e boa-fé das pessoas.