Empresa de serviços de marcenaria não cumpre prazo e não realiza estorno após cancelamento

Juiz de Fora - MG
07/07/2026 às 18:47
Fiz uma compra nessa empresa no dia 30/03/2026. Conversei com o César que até então muito simpático e atencioso. Expliquei a minha situação e urgência em receber o serviço. Era para serem feitos os serviços de marcenaria da cozinha e quarto e de brinde ele me daria o armário do banheiro. O valor total do contrato foi pago no cartão de crédito e o prazo seria de 40 dias úteis para entrega e montagem dos móveis. Passado os 40 dias entrei em contato com o César e ele me explicou sobre o atraso e pediu um novo prazo. Vencido o prazo entrei novamente em contato. Outra desculpa e outro novo prazo e assim foi por diversas vezes como registro via WhatsApp. Passado dos 65 dias úteis e nada de entrega solicitei a ele que fizesse o cancelamento do contrato e o estorno do valor no meu método de pagamento original. Ele concordou porém agora quando peço que me envie o comprovante do estorno feito ele nem me responde. Poderia ser tão prestativo quanto no início e resolver minha situação.