Atraso na entrega,sem assistência

Vera Cruz - BA
19/08/2025 às 20:26
ID: 224920243
Fiz a compra de dois kits, um de 32 metros quadrados e um de 9 metros quadrados, todos modelos chalé aframe. Fui visitar um estande de vendas e fui informado de que o kit viria igual ao que estava sendo apresentado. Para minha surpresa, quando o kit chegou por sinal, fora do prazo , as madeiras estavam molhadas e descobertas( a todo momento eu que mantive contato com o motorista do caminhão pois a empresa não o fez,salvo quando o mesmo chegou na capital após 20 dias o prazo.Fui surpreendido pela informação quer no Kit não vinha assoalho e que teria que optar piso cimento queimado. salientando o quê a empresa não disponibilizou vendedor para conferência do Kit.A mesma alinhou com o carpinteiro que foi indicada pela empresa para " entregar a obra pronta". Além do assoalho e da falta de suporte na entrega do kit atraso na entrega, faltaram uma quantidade enorme de parafusos,barra roscadas, Osmocolor que é essencial para o tratamento da madeira fui indicado a um carpinteiro ( hoje a empresa entrega com a montagem) que vendeu o serviço para terminar em 3 meses na condição de eu pagar alimentos e hospedagem para uma equipe de 2 pedreiros e 2 carpinteiros mas o indicado pela empresa.
Foi pago a empresa a compra avista e ao carpinteiro mestre o 95 % do valor antes do término sendo que a mão de obra do menor pago avista.Equipe não existiu o carpinteiro chegou só,nos para o adiantamento da obra que tivemos que arrumar pedreiros e carpinteiros pois o indicado pela empresa só trouxe 2 pedreiros por 13 dias.A casa que alugamos ficou para uso de uma pessoa e alimentação também.Se passaram 6 meses já entrando no 7 e a obra não foi entregue o carpinteiro está só realizando serviço de pedreiro e carpinteiro,a empresa não resolveu a falta do osmocolor alegando que foi enviado e foi notada a falta após 3 meses a entrega,sendo que quem fez a conferência foi um carpinteiro indicado por ela,fora as peças menores que para o andamento da obra resolvi comprar,várias madeiras empenaram mesmo sendo condicionadas de forma correta por conta do atraso da obra ,sol e chuva empenaram até por que chegaram molhadas e espoxtas já no translado.Em resumo a empresa não tem organização nem profissionais conhecedores do que estão vendendo nem carpinteiros com noção de organização e gestão de obra ,os que ela indica e agora vendem junto ao kit com a "mão de obra grátis" pegam varias obras ao mesmo tempo e não conseguem organizar.A franquia a qual me refiro é a da Bahia do Sena.O carpinteiro é muito talentoso porém não cumpriu o que prometeu em nada,tanto assim que o mesmo até o presente momento não reconheu firma nem assinou contrato,pois tem ciência dos danos morais e descumprimento de cláusulas.Não vale a pena tem outras franquias melhores no mercado,compramos outro kit de outra empresa 30 dias após a chegada do kit desta e tudo indica que a obra vai terminar primeiro e sem prejuízos similares.Resumo não compre se não quiser ter dispesa com advogado.As imagens anexadas são referentes a 6 meses de obra e a resposta da empresa sobre o produto que não chegou.
15/10/2025 às 11:04
Olá! Tudo que você reclamou já resolvemos, inclusive sobre o stain impregnante, ligamos para você para enviar a tinta e você disse que não era necessário enviar mais. Seu chalé está pronto. Nossa empresa sempre honra com os compromissos.
17/10/2025 às 21:42
Mentira da empresa, não resolveu nada o verniz foi o menor dos problemas e não foi devolvido ou feito reembolso.O carpinteiro Alan deixou a obra com várias falhas a mais grave delas foi a lage do banheiro que na primeira chuva infiltrou água pele chalé, não instalou bomba no tanque o que gerou um alagamento e danificou boa parte da elétrica e da decoração, não cumpriu o contrato e a empresa não deu assistência em nada deixou a desejar em https://******* obra que deveria ser entregue em 3 meses se entendeu em 7.Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por ambas as partes a prova maior e que paralela a está obra fiz mais 2 chalés com outra empresa que começou a obra 40 dias após a de vocês e entregou antes um projeto de chalé mais complexo.A franquia do Sena na Bahia é extremamente desalinhada em todos os sentidos,fica nítido o amadorismo do mesmo e a falta de profissionalismo do carpinteiro indicado o qual foi pago para realizar a obra com uma equipe e realizou só.
17/10/2025 às 21:43
Extremamente frustante.