Sonho que virou pesadelo

05/01/2024 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesEscrevi esta para informar minha indignação sobre um sonho se tornar pesadelo.
Em janeiro de ******* foram iniciadas as obras para a construção de uma casa que comprei da empresa Minha Casa Pre Fabricada, a qual, infelizmente, não tem pós venda. Se o material vem com defeito ou faltando, ninguém nem satisfação dá.
Tive problemas com material empenado, rachado, faltando e de baixa qualidade, que fez muita diferença na montagem da casa, executada por uma empresa indicada por eles mesmos.
Essa empresa, Maderclave Construções e Casas de Madeira, através do Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) com CPF: *******, deu início às obras.
Infelizmente, esse profissional não soube executar o serviço, deixando muito a desejar quanto à qualidade..
O mesmo não soube assentar os tijolos, os aparentes ficaram tortos e as paredes de alvenaria e madeira ficaram fora de prumo, gerando varios problemas inclusive com as portas, que foram cortadas para se tentar amenizar o problema.
Os pisos e azulejos foram aplicados totalmente tortos e com degraus, os recortes das tomadas fora de medida e ficando buracos.
Os forros que colocou, não encaixaram, ficando vãos.. e alegou que as peças que sobraram, ou seja, as peças que ele não colocou, teriam vindo a mais.
As madeiras das paredes foram cortadas fora de medida, não encaixando e ficando vãos.
A saída de esgoto das pias, ficaram mais altas nas paredes, não permitindo a colocação das cubas.
O telhado não cumpre seu papel, porque foi mal feito e chove dentro.
A parte elétrica, uma verdadeira teia, que não se entende.
As emendas das vigas fazem duvidar da segurança.
Estou pagando outro profissional para refazer o que dá, como: todo o telhado, os forros , azulejos, pisos, estrutura, encanamento e elétrica.
A previsão do término da obra era de 6 meses mas, já faz quase 12 meses, e ainda não tenho previsão de término.
Estou postando algumas fotos para que entendam melhor o que estou dizendo.
14/02/2024 às 11:07
Bom dia! As informações acima não procedem, porque a empresa Minha Casa Pre fabricada Não fornece mão de obra. Você precisa resolver essas questões com a empresa que realizou a montagem para você. E sobre as trocas de madeira nós sempre estamos disponíveis para trocar quando o cliente solicita. Daí a gente avalia a situação e resolve o quanto antes. Estamos a disposição para resolver caso o assunto seja a troca da madeira. Fico no aguardo.
18/02/2024 às 08:37
Quando uma empresa indica o profissional para montar o produto de sua fabricação, ela passa a ser responsável pelos resultados e deve enviar responsáveis para avaliar e efetuar todas as trocas, que devem ser feitas, dos itens defeituosos e instalar os faltantes..
22/02/2024 às 09:43
Iremos enviar um técnico para verificar a qualidade da madeira. Me encaminha o endereço com referência.
23/02/2024 às 11:12
Enviei todos os dados para o vosso whatsapp.
29/02/2024 às 15:22
Ok
21/03/2024 às 09:26
Bom dia. Ainda estou aguardando seu tecnico para avaliação dos materiais que me enviaram.
06/07/2024 às 12:03
Uma empresa que não tem pós venda e trabalha com material de baixa qualidade deixando muito a desejar, caso haja dúvidas, minha casa está a disposição para conferir.