Atraso na entrega de baterias compradas

São Bernardo do Campo - SP

12/08/2026 às 09:51

Comprei duas baterias Moura de 111ah no dia 14/07, com prazo de entrega indicado de 18 dias úteis. Este prazo findava dia 07/08.
No dia 03/08 entrei em contato pelos canais da empresa e falei com um colaborador chamado Bento. O mesmo me informou que o produto não tinha informações de envio ainda, sendo assim fui transferido à Cintia Abreu. A mesma, nesta conversa, confirmou que o prazo final de entrega era realmente naquela semana (dia 07 - alguns dias depois do contato).
Na sexta-feira dia 07, prazo final de entrega, entrei em contato novamente. A colaboradora Cintia Abreu informou que o pedido seria despachado dia 07/08.
Hoje (dia 12/08) entrei em contato novamente com a empresa. A mesma colaboradora informou que houve um erro no sistema e que o pedido já estava com a transportadora. Também fui informado que os dados de envio estavam atualizados no link de rastreamento (informado pela própria empresa e pela colaboradora). Neste link o prazo agora é dia 25/08, totalizando 31 dias úteis desde a aprovação do pagamento.

A colaboradora se limitou a informar que pediu "prioridade" na entrega junto à transportadora.
Até o presente momento, 21 dias ÚTEIS depois, continuo sem as baterias e sem informações concretas a respeito de quando receberei a mesma.