Atraso na entrega de inversor para sistema solar Off Grid comprado à vista em loja física.

Várzea da Palma - MG

16/04/2026 às 11:20

Fiz uma Compra de um sistema solar Off Grid completo em 23 de março 2026 diretamente na Loja em Contagem paguei à vista todo um sistema trouxe todos os equipamentos, exceto o INVERSOR, pois a vendedora me confirmou que chegaria em uma semana, nesse caso efetivei a compra o fiz o pagamento integral de todo o sistema. O equipamento não chegou em uma semana, fizeram outra previsão para 03 de abril também não foi entregue , fizeram outra previsão para 15 de abril e mais uma vez não foi entregue e hoje fizeram outra previsão para o final de abril. Isso é lamentável !!

16/04/2026 às 16:28

Olá Eder,

Protocolo de atendimento: *****

Conforme informamos, o inversor foi disponibilizado com prioridade para viabilizar a liberação do seu pedido.

O pedido já se encontra disponível para retirada em loja.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
(31) 3479-1400
[email protected]

Sua opinião é muito importante para nós. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui após a conclusão do seu caso.

Equipe Minha Casa Solar

17/04/2026 às 18:40

Houve um atraso na entrega do meu inversor em 15 dias, mas fui atendido!. Me entregaram o Inversor no mesmo dia da reclamação (Ótimo !). Fiquei satisfeito com a agilidade da empresa em atender minha reclamação e indico a empresa "Minha Casa Solar" para demais possíveis clientes. Obrigado !!