Atraso na entrega de item essencial para kit solar e descaso no pós-venda.

06/05/2026 às 15:54

Compra realizada no dia ***** do corrente, sob intensa pressão da vendedora, a fim de garantir o desconto promocional. A mesrcadoria foi entregue no dia *****, conforme o prometido a assim, tudo maravilhoso. Porém, não fui informado que um dos itens que compõe o kit não seria entregue junto com os demais. Trata-se do rack para a montagem das 10 baterias, ou seja, tenho 21 placas solares, inversor, 10 baterias de lithium, suportes, parafusos, etc, etc, que não me servem para nada.
Pois bem, após alguns contatos com a empresa, o rack seria despachado no dia ***** e depois adiado para ***** e hoje não há qualquer previsão. Quase 100k Reais já investidos, que poderiam estar me rendendo no banco, ou descontos nas contas de energia. Quem pagará por isso, além da enorme frustração que está me causando?
Vale salientar que não recebo qualquer resposta às minhas mensagens ou recados deixado à vendedora.
Muita dedicação no momento da venda e total descaso no pós venda. Estou completamente na mão, com a sensação de ter sido enganado pela Minha Casa Solar.
Recomendo aos incautos, que antes de fecharem negócio, certifiquem-se que a empresa disponha de todo o material a ser adquirido.
Viva o Brasil.
Lamentável!!

07/05/2026 às 16:26

Olá Flávio,

Protocolo de atendimento: *****

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos toda a frustração causada diante da expectativa pela utilização completa do sistema adquirido.

Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados à pendência de envio do item complementar necessário para a instalação do equipamento.

Informamos que a situação foi direcionada ao setor responsável para verificação e acompanhamento prioritário, buscando uma solução o mais breve possível. Seguiremos monitorando o caso até a conclusão do atendimento e envio da pendência.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
(31) 3479-1400
[email protected]

Sua opinião é muito importante para nós. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui após a conclusão do seu caso.

Equipe Minha Casa Solar

08/05/2026 às 15:53

Por ora agradeço pela resposta e atendimento cordial do Sr Bruno.
Irei responder e avaliar em definitivo, após o recebimento do item faltante. Por gentileza, aguardem até a finalização da pendência.
Cordialmente,
FFD

27/05/2026 às 15:38

Com 72 anos de idade, esse foi o pior stress que passei em minha vida. A vendedora teve muita pressa em me vender e omitiu a falta de um dos principais componentes. Ela certamente bateu a meta de vendas, enquanto eu, pobre cliente, tive que esperar DOIS meses para iniciar a execussão do projeto, devido à sua ganância e sinceridade. Nunca mais comprarei nada aí, ou indicarei A Minha Casa Solar a quem quer que seja.
Uma novela quase interminável, que me causou muito arrependimento.