Cobrança indevida por amarração de placas e comprovante sem validade

Belo Horizonte - MG
04/06/2026 às 14:01
Fiz uma compra na loja e, ao retirar o produto no depósito, me foi cobrado para amarrar as placas umas nas outras.
Inicialmente tentaram me cobrar R$ 240, mas, quando questionei sobre não fazer sentido, me fizeram por R$ 100. Ainda assim, não achei que foi correto. Imagino se fosse uma mulher recolhendo e necessitasse do auxílio para carregar o produto em sua UTE.
Por fim, o comprovante para o carregamento fornecido não é cupom fiscal, não tendo nenhuma validade.
05/06/2026 às 17:41
Olá Fabricio,
Protocolo: *****
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o seu feedback.
Entendemos a sua insatisfação em relação à cobrança realizada no momento da retirada do material. Prezamos pela transparência em nossos processos e todas as observações dos clientes são analisadas com atenção para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos atendimentos e procedimentos.
Quanto ao comprovante fornecido, iremos encaminhar o apontamento às áreas responsáveis para verificação e esclarecimentos, a fim de garantir que as informações e documentações disponibilizadas estejam adequadas.
Agradecemos pelo relato e reforçamos nosso compromisso em buscar constantemente a melhoria dos nossos serviços.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
(31) 3479-1400
[email protected]
Sua opinião é muito importante para nós. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui após a conclusão do seu caso.
Equipe Minha Casa Solar