Entrega atrasada a quase 1 semana

Belford Roxo - RJ
15/02/2024 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz meu pedido no dia 30/01/24 onde constava prazo de entrega MÁXIMO em até 10 dias após a confirmação do pagamento, como paguei a vista 2.*******,60 no pix, a aprovação foi imediata, no dia seguinte 31/01/24 a transportadora já coletou o pedido e iniciou o processo de entrega, então o prazo de 10 dias máximos de entrega deveriam ser cumpridos até no máximo dia 10/02/24, eis que hoje é dia 15/02 e nada do meu *******, estou ansioso aguardando para dar continuidade nos meus projetos e ninguém resolve nada nem fala nada, estou a 5 dias aguardando ATRASADOS, sem sair de casa porque podem chegar me só atrasados a qualquer momento, parei minha vida por conta desse atraso, deixei de continuar meus planos, porque só comprei pro que a entrega estava dentro dos meus planos, agirá esse atraso todo de quase 1 semana não tme cabimento.
16/02/2024 às 08:41
Olá Gabriel, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido, nossa equipe responsável entrará em contato com você para resolução, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira de 8:00 as 18:00, o seu protocolo de atendimento é o de número*******.
Reforçamos que nossos canais oficiais permanecem à disposição, caso precise nos contatar, fazer alguma crítica ou sugestão, ligue no*******, ou se preferir, pode mandar um e-mail para: *******
Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação através do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.
Abraços,
18/02/2024 às 18:24
Fui obrigado a recusar o pedido qnd vieram tentar entregar, quando vou ter meu dinheiro devolvido? Paguei pelo pix
20/02/2024 às 08:35
Olá Gabriel, todas devoluções de pagamentos são realizados via TED, nossa equipe entrará em contato para lhe informar prazos e coletar informações bancárias.
Abraços,