Serra - ES

19/05/2025 às 20:33

Realizei a compra de 2 baterias estacionaria de 234ah cada,umas das baterias apresentou possível defeito de fabricação entrei em contato com a empresa fornecedora tentando realizar a troca do produto não tiver nenhum retorno para solucionar o problema até momento.

20/05/2025 às 13:35

Olá Vanderson,

Protocolo de Atendimento: ST*******

Verificamos que a solicitação de garantia do produto foi devidamente registrada junto ao fabricante. Conforme retorno obtido, a garantia foi aprovada com sucesso.

Os dados necessários para a troca do equipamento já foram encaminhados, e agora é preciso aguardar a entrega do novo produto.

Seguimos acompanhando o processo e estamos à disposição para qualquer dúvida ou atualização adicional.

Gostaríamos de reforçar que estamos disponíveis em nossos canais oficiais para qualquer contato, crítica ou sugestão. Você pode ligar para******* ou enviar um e-mail para *******.

Aproveitamos também para solicitar que você não se esqueça de deixar a sua avaliação através do Reclame Aqui. A sua opinião é muito importante para que possamos sempre melhorar a experiência dos nossos clientes.

Minha Casa Solar

20/05/2025 às 19:29

Resolveu o problema junto com a fabricante cumprindo toda a garantia do produto.