PROPAGANDA ENGANOSA

27/07/2026 às 17:46
Fiz uma compra na loja no site online, o Bento me prometeu entrega em 3 dias úteis, o site me prometeu entrega em 4 dias úteis, atendente falou que não chegaria antes de 9 dias úteis, agora cobrando a empresa ela me falou que vai demorar 11 dias úteis para chegar no estoque para depois me despachar quatro dias úteis. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! EU VOU PERDER DUAS BATERIAS DE 160 A NO VALOR DE R$ 4.000 IRRESPONSABILIDADE DESSA EMPRESA!!!! OU ENTREGA ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DESSE CONTROLADOR OU ESTORNA O NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO!!!!!
PAGUEI E NÃO RECEBI NEM UMA NOTA FISCAL
28/07/2026 às 08:43
Olá,
Lamentamos sinceramente pela experiência e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o Bento é um assistente virtual baseado em inteligência artificial e, em algumas situações, pode fornecer uma estimativa de prazo que não corresponde à disponibilidade real do produto em nosso estoque. Pedimos desculpas pelo desencontro de informações.
Assim que você manifestou que não desejava mais aguardar o recebimento do controlador, realizamos imediatamente o cancelamento do seu pedido, conforme solicitado, para que o estorno fosse iniciado o quanto antes, sem qualquer demora por parte da Minha Casa Solar.
Quanto à nota fiscal, ela é emitida somente após a confirmação da disponibilidade do produto e o faturamento do pedido. Como o pedido foi cancelado antes dessa etapa, não houve emissão da nota fiscal.
Reforçamos nossas desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu feedback, que será utilizado para aprimorar nossos processos e a comunicação das informações de prazo.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Minha Casa Solar
28/07/2026 às 09:03
São bem obscuros em relação aos prazos de entrega e a situação está ficando muito difícil para o consumidor

28/07/2026 às 09:38
Olá!
Lamentamos pela percepção causada durante sua experiência. Gostaríamos apenas de registrar que seu caso foi tratado com prioridade pela nossa equipe e que a situação foi resolvida, com todo o suporte necessário prestado durante o atendimento.
Respeitamos sua opinião, porém entendemos que a avaliação atribuída não reflete o atendimento realizado, já que buscamos solucionar a solicitação da melhor forma possível e dentro das possibilidades do processo.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.