Dúvida sobre a Atividade e Contato da Empresa

Guarulhos - SP

21/07/2025 às 22:51

Olá, boa noite! Gostaria de saber se a empresa é realmente o que diz ser em quartão do que oferece ao consumidor. Digam-se se ainda estão ativos (pois vi uns vídeos nas redes sociais de pessoas falando que a empresa havia fechado e o número de whatsapp passado em algumas reclamações anteriores não condizem com o que capturei do site) e por gentileza me passem o número de whatsapp atual que vocês estão utilizando.

22/07/2025 às 14:19

Olá Camille, espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Gostaríamos de assegurar que nossa empresa está ativa e em pleno funcionamento, comprometida com a transparência e a excelência no atendimento aos nossos clientes.

Compreendemos a importância da confiança e há sim vídeos circulando na internet referente a uma empresa concorrente que entrou com pedido de falência, mas asseguramos não tem nenhuma ligação com a Minha Cirurgia. Aproveito pra reforçar que nosso número oficial de WhatsApp é*******, e temos nossas consultoras comercias que tem seus números profissionais com as corretas identificações da empresa. Caso prefira por ligação é o*******.

Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de suporte, estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente
Equipe Minha Cirurgia

22/07/2025 às 19:00

Atendimento nota 10! Após a reclamação, a Minha Cirurgia entrou em contato comigo para esclarecermos o que ficou em desacordo ou não entendido por minha parte.
Agradeço pelo contato e pelo ótimo atendimento da empresa