Empresa só me gerou prejuízo

São José dos Pinhais - PR
25/09/2024 às 13:29
ID: 198195479
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo essa empresa pois tive problemas de comunicação entre o contrato e a prestação de serviços, o que me causaram sérios prejuízos, eu não recomendo!!!
25/09/2024 às 16:58
Prezada Lara, boa tarde, esperamos que esteja bem.
Lamentamos que tenha tido uma experiência negativa com o seu caso. Ressaltamos que atendemos a nível Nacional e que 99% de nossos clientes estão satisfeitos com os serviços prestados. Desde já informamos que a empresa está de portas abertas para que possamos tentar auxiliá-la na solução da sua insatisfação, temos certeza de que podemos ajudá-la de alguma forma.
Conforme previsão contratual, não houve liberação da cirurgia considerando que, em um primeiro momento a Sra. apresentou avalista com restrição que não atendia aos critérios de aprovação da cirurgia prévia, em um segundo momento foi ofertado à Sra. outra solução que seria completar o pagamento de 75% do valor do contrato para que pudesse realizar a cirurgia e em um terceiro momento a Sra. solicitou o cancelamento que foi realizado em acordo com o que foi contratado, motivo pelo qual a empresa está a disposição caso queira sanar qualquer dúvida pertinente, uma vez que nosso maior interesse é mantê-la como cliente achando uma solução viável e assertiva para que a Sra. possa realizar sua cirurgia e ter o resultado que sempre buscou!
Att.
Minha Cirurgia Soluções Financeiras
26/09/2024 às 21:25
A ideia era não depender de avalista, não sair me humilhando pra ter minha cirurgia, porque não é fácil achar alguém que tenha, nome limpo, mande extrato de conta pra comprovar renda 3x maior que a parcela, porque vcs msm me disseram que não precisaria, e atendia todos os critérios que empresa me impôs, perguntei o motivo de não ser liberado, já que meu nome esta limpo, declaro renda maior que o que me pediram e nunca havia atrasado uma sequer parcela, aí foi ofertado 75%, se vcs não me liberaram atendendo todos os critérios e dps de ter pagado quase 9 mil, com qual garantia eu teria que me liberariam com 75% da lá parcelas pagas
Enfim prejuízo de quase 5 mil reais, não recomendo a ninguém !!!!
01/11/2024 às 14:55
Só transtorno