Guarulhos - SP

28/02/2025 às 16:46

ID: 211120139

Fechei com a empresa minha cirurgia,mandei tudo que precisava,fiz tudo que me pediram,e me enrolaram horrores!

Não indico essa empresa,pois os atendentes Samira e Amanda debocham do cliente,chega tirar do sério.

Tenho renda,score alto,nome limpo e tudo conforme pedido e mesmo assim,me enrolaram MUITO.
Passei tanto nervoso que meu maior sonho virou um pesadelo.
Foi extremamente desgastante,me arrependi e não desejo nem pro pior inimigo.

Agora minha irmã decidiu tentar novamente,e se frustrou mais ainda,pois já teve que remarcar a cirurgia 3 VEZES! Não pagam,é só estão enrolando pra fazer o pagamento,pedindo documento que nem será necessário.

Cuidado com essa empresa ATRASA LADO!

05/03/2025 às 13:47

Prezada Letícia Galvão,
Lamentamos pelo transtorno relatado e gostaríamos de esclarecer a situação. Após verificarmos em nosso sistema, identificamos que não há nenhum contrato vigente associado ao CPF informado.
Caso tenha alguma documentação que comprove a relação contratual, pedimos que encaminhe para nossa central de atendimento pelo e-mail ******* ou entre em contato pelo telefone******* para que possamos analisar seu caso com maior precisão.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e resolver qualquer eventualidade da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e buscar a melhor solução para você.
Minha Cirurgia.