Porto Alegre - RS

08/10/2024 às 09:25

ID: 198743399

Boa tarde não conheço essa financeira e nem sei do que se trata e me colocou no Serasa. Pode me dizer o que é isso. Descobri pelo reclame aqui o que é esse negócio aí.

08/10/2024 às 11:54

Prezada,

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer que sua adesão ao nosso serviço está registrada, inclusive com o devido contrato assinado, conforme consta em nosso sistema .

Entramos em contato para resolver essa questão da melhor maneira possível, mas a sra. até o presente momento não viabilizou os pagamentos devidos.

Por questões de segurança e privacidade, não podemos compartilhar o contrato publicamente, mas estamos à disposição para enviá-lo diretamente a você por e-mail ou outro canal privado, caso deseje relembrar os termos que a sra. mesmo contratou de forma livre e consciente.

Estamos à disposição para solucionar qualquer dúvida.

Atenciosamente;

Minha Cirurgia Soluções Financeiras

11/10/2024 às 13:08

Essa financeira é de um contrato qual mandei várias vezes cancelamentos e não cancelaram e eu paguei mais de ******* no cartão e dentro de 30 dias cancelei e me arrependendo desse acordo de cirurgia e ficaram com minha adesão do contrato e por livre e espontaneame e consciente cancelei e mesmo assim me colocar mo SPC Serasa. Não farei acordo nenhum e empresa nenhuma de cirurgia pode me obrigar a pagar pelo serviço qual não quero fazer e não vou pagar.