Mudança no valor da carta

Goiânia - GO
23/02/2024 às 16:41
ID: 183204357
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa tarde,
Minha situação com a empresa é de extrema insastisfação.
Pedi a mudança do valor da minha carta á mais de um mês, e o que foi me passado pela atendente é que só poderia mudar após o pagamento da segunda parcela, fiz o pagamento, e adivinha? Não mudaram, pois de acordo com a mesma não conseguem gerar a cobrança com outra data, a não ser do mesmo dia. E me pediu pra esperar um prazo até dia 28-02. Hoje dia 23-02 recebi a cobrança antiga, no valor de mil reais, isso a empresa que não conseguia gerar cobranças com datas á distância, e falei sobre isso com a atendente, com o diretor, diversas vezes, que eu não queria outra cobrança no meu nome com o valor antigo. Entrei em contato com eles, e me informaram que preciso pagar outro boleto, pra depois cancelarem a cobrança errada, e me enviarem o contrato com o novo valor. Eu não concordo, e não quero ficar com duas cobranças no nome.
25/02/2024 às 15:58
Olá Stephanni,
Verificamos que seu contrato foi alterado no dia 23/02 e acredito que a situação foi resolvida, correto?
Pedimos desculpas pelo ocorrido e como informado em nosso ultimo contato, vamos fazer as devidas tratativas internas para essa situação não ocorra novamente.
Ficamos a disposição e conte conosco.