Falta de comunicação.

Curitiba - PR
10/03/2023 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a renovação da minha CNH, porém recebi um e-mail informando que as datas não estariam disponíveis e deveria responder para ******* com as novas datas, porém esse e-mail não recebe comunicações por não ser um endereço válido segundo o Gmail. No site, informam que a única forma de contato é por esse e-mail inexistente, então estou recorrendo ao ra para solicitar auxílio.
Hoje o site sequer aparece para mim.
Preciso do reembolso do valor pago já que o serviço não foi realizado.
13/03/2023 às 15:30
Boa tarde!
Lamentamos não ter conseguido te atender da forma que gostaríamos.
Verificamos e não encontramos cadastro em nossos sistemas com as informações mostradas no seu contato, precisamos do nome e e-mail que foi colocado ao preencher o cadastro para assim darmos continuidade ao reembolso.
Reiteramos que o serviço prestado através do site https://******* é um serviço privado.
Conforme descrito em nosso site, agendamentos e cadastros podem ser feitos gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site através dos órgãos públicos do Governo, porém sem nosso acompanhamento e consultoria profissional.
Ao cadastrar-se conosco você tem toda comodidade, segurança e o suporte total para esclarecimento de dúvidas, realização de reagendamentos, busca pelos melhores dias e horários para ser atendido e a garantia de serviço prestado ou devolução.
Equipe https://*******
E-mail https://******* @https://*******
Telefone*******
Aguardando resposta!
29/11/2023 às 18:24
Que atendimento? Tô esperando meu reembolso até agora.