Paguei o que foi solicitado e não consigo fazer o agendamento!

Ourinhos - SP

07/03/2023 às 10:25

ID: 160520469

Entrou há dias tentando entrar no tal link que me enviaram via e-mail, e o servidor simplesmente não abre, não funciona! Se quer dá sinal de existência!!!
Alowwwww vamo marcar meu ******* o mesmo já foi pago, ou vai ter que ser no barraco???

07/03/2023 às 17:27

Prezado(a) cliente,

Conforme solicitado em nosso atendimento, estaremos providenciando seu reembolso.

Ressaltamos que o serviço prestado através do site https://******* é um serviço privado.

Conforme anunciado em nosso site, agendamentos e cadastros podem ser feitos gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site através dos órgãos públicos do Governo, porém sem nosso acompanhamento e consultoria profissional.

Ao cadastrar-se conosco você tem toda comodidade, segurança e o suporte total para esclarecimento de dúvidas, realização de reagendamentos, busca pelos melhores dias e horários para ser atendido e a garantia de serviço prestado.

Ressaltamos que nosso contrato, no qual o senhor(a) aceitou no momento de sua solicitação de serviço foi cumprido integralmente nos termos descritos e acordados entre as partes, não havendo qualquer ilegalidade ou descumprimento da lei por nossa empresa.

O reembolso ocorrerá de acordo com os prazos abaixo:

Pix - Será devolvido pela mesma conta que efetuou o Pix (até 48 horas).

Cartão de Crédito - Será reembolsado através de crédito em sua fatura (até 60 dias).

Equipe https://*******

E-mail: *******