24/02/2024 às 18:52

não deixem suas roupas nesta loja!!!
Deixei uma saia cara, nova para ajuste de cintura , fui busca lá e simplesmente estava manchada!
Não souberam falar o que ocorreu, e falaram em reembolsar! Um absurdo!! Solicitei minha saia
ESTRAGADA pelo estabelecimento e simplesmente falaram que não posso levar pois segundo a atendente é como se eles estivessem comprando a saia de mim através do reembolso oferecido pela loja ( o que não aconteceu de imediato, tenho que esperar até segunda feira , hoje é sábado )
Eu não estava vendendo a saia, levei até lá para ajuste, o modelo já esgotou no site que comprei..

24/02/2024 às 19:07

Prezada Daniella, boa noite. No caso, enquanto escrevia a reclamação, estava devolvendo o dinheiro do seu conserto e do valor da saia. Pode conferir em sua conta. Duvido que outra empresa faria igual em pouco tempo. Infelizmente, não sabemos o que pode ter causado as manchas na sua peça. Na dúvida, assumimos o erro e decidimos lhe indenizar o valor da peça e devolver o valor do conserto gasto aqui, como sempre fazemos quando fatos assim acontecem. Porém, não entendi por qual motivo você gostaria de, além do dinheiro da saia estragada, ficar com a saia para você, uma vez que, na indenização, estamos adquirindo a peça e assumindo o erro e prejuízo causado por nós.

25/02/2024 às 06:05

Bem provável que a rapidez foi devido a minha reclamação , pois a informação passada por Vânia seria que isso aconteceria na segunda feira após as 14 horas.
De fato dinheiro está na conta.
Mas estou sem minha saia! Quando até vocês foi para conseguir usa lá e sai do estabelecimento de vocês sem meu produto. Como disse a funcionará de vocês o reembolso do produto é como se eu estivesse vendendo a saia p vocês , no entanto em momento algum tive esse interesse. Portanto não precisa achar que a empresa de vocês está sendo maravilhosa na conduta e brilhando ao me entregar o dinheiro em tempo recorde

Você vem me perguntar que não sabe por qual motivo ainda quero a saia? Por que comprei , porque gostei do modelo e vocês não tiveram responsabilidade com isso. Simplesmente não sabem me falar o que aconteceu.
E mesmo tendo recebido o dinheiro não consigo comprar outra igual pois no site está esgotada.

Outra coisa a calça que peguei e estava junto com a saia , foi realizado barra com acabamento péssimo. Mas pode ter certeza que não levarei para revaliação ou pedido de suporte. Pelo visto a entrega de um serviço ruim é praxe.

25/02/2024 às 06:26

Não estragamos roupas propositalmente. Infelizmente são situações que podem acontecer e estamos a disposição para resolvê-las. Outros casos aqui foram resolvidos da mesma maneira. Quanto ao funcionário que fez o serviço na saia, respondeu que a peça já estava manchada quando chegou para ele, o que não nos ajuda no caso, pois sabemos que a saia não estava manchada.