Empresa nega acesso vitalício mesmo com comprovação da oferta

Santa Quitéria - CE

04/05/2025 às 07:05

ID: 216201067

Desde o dia 26 de fevereiro de 2025 estou tentando, sem sucesso, resolver um problema com a plataforma Minha Discursiva - O brabo da redação. Comprei um curso com acesso vitalício, por ter sido uma das 10 primeiras compradoras, como anunciado pela própria empresa na época. No entanto, ao tentar acessar os vídeos, recebo a mensagem: Vídeo privado. Desculpe, mas você não tem permissão para assistir.

Entrei em contato pelo e-mail *****, e a resposta que recebi da equipe foi de que minha compra foi feita em 2022 e que o acesso expirava após 1 ano. Informei que comprei com acesso vitalício, conforme promoção vigente na época, e enviei o print da anexo como comprovação, mas a empresa não deu continuidade à solução do problema.

No dia 27 de fevereiro, reenviei o pedido, e novamente no dia 5 de março, enfatizando a urgência da liberação, mas até o momento não obtive nenhum retorno. Soma-se a isso o fato de que já prestei dois concursos públicos com prova de redação e não pude treinar de forma adequada, justamente por não ter acesso ao conteúdo que adquiri e que me foi prometido como vitalício. Estou sendo prejudicada, pois preciso com urgência do conteúdo para meus estudos, e a empresa está descumprindo o que foi prometido no momento da compra.

Solicito que a Minha Discursiva cumpra com o que foi ofertado, liberando meu acesso vitalício ao curso imediatamente. É inadmissível o desrespeito com o consumidor e a falta de resposta após diversos contatos.

Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

28/05/2025 às 11:58

Olá.

Sentimos muito pelo fato e pedimos sinceras desculpas pelo nosso equívoco.

No e-mail que respondemos em fevereiro, não havia menção (ou pelo menos não visualizamos) que você havia ganhado um bônus de acesso vitalício ofertado à época.

Como, naquele momento, esse benefício não era extensível a todos, imaginávamos que você não possuía direito ao benefício.

De qualquer modo, já entramos em contato com a aluna e já resolvemos o equívoco.

Continuamos à disposição!

Grande abraço!