Confusão no horario do show

Camaquã - RS
30/06/2026 às 13:49
Olá
Adquir um ingresso para o show do humorista Cris Pereira que aconteceu em Camaquã/RS no dia 28/06. Por uma confusão genuína no horário, achei que o evento começaria no horário das 20hs, mas era as 18hs e acabei perdendo a apresentação do show humoristico
Entrei em contato com o suporte do Whatsapp (Protocolos ***** e *****) pedindo o reembolso, que foi negado por regras internas devido ao evento ja ter sido ocorrido. Entendo a posição da empresa, mas como sou cliente ativo e gostaria de continuar utilizando a plataforma para os proximos eventos na minha região, peço encarecidamente a flexibilidade da equipe de Ouvidoria para converter o valor pago em créditos/cupom no site, para que eu possa usar em outra oportunidade.
Dessa forma, o valor investido continua com a empresa e eu não fico no prejuízo total por conta de um mal entendido
Fico no aguardo de uma solução amigavel.
Obrigado.
30/06/2026 às 16:31
Olá Renan, obrigado por nos contatar!
Após uma verificação constatamos que as informações do evento a respeito dos horários de abertura e início estavam devidamente corretas no site, sendo dessa forma também são apresentadas corretamente no ingresso. O evento aconteceu normalmente não tendo nenhuma intervenção logística por parte da produtora, artista ou algum outro fator externo que comprometesse a experiência dos clientes à apresentação. Entendemos por essa forma de que tudo estava de acordo para que todos pudessem prestigiar o evento da melhor maneira possível. É claro que imprevistos ou situações desse tipo pode acontecer e ninguém está totalmente isento disso, porém compreendemos que por estas condições o reembolso não poderá ser disponibilizado.
Lamentamos que essa experiência não tenha sido satisfatória, mas nos mantemos à disposição para demais dúvidas e esclarecimentos.
Equipe Minha Entrada.
30/06/2026 às 17:33
Experiência mediana
Se puder, não compro mais nenhum ingresso com essa empresa