Empresa nega reembolso de ingresso dentro do prazo legal alegando regras inexistentes

Joinville - SC

02/12/2025 às 14:45

Empresa negando reembolso mesmo após solicitação dentro do prazo e alegando regras inexistentes

Fiz uma compra pelo site MINHA ENTRADA dia 18/11/2025 para um evento que ocorreria dia 22/11/2025, porém, no mesmo dia, tentei cancelar o pedido e o site não me dava essa opção, portanto, estava dentro dos 7 dias do direito de arrependimento e dentro das 48h antes do evento, conforme o próprio regulamento da Minha Entrada.
A plataforma não disponibilizou a opção de cancelamento, mesmo estando dentro do prazo.
A atendente alegou que só apareceria a opção caso o ingresso fosse nomeado, porém esta regra não existe no regulamento, portanto não pode ser usada para negar o direito do consumidor.

Além disso, ainda consta na busca do Google o e-mail ***** como canal de cancelamento, o que indica informações conflitantes na comunicação da empresa. Pelo CDC, o consumidor não pode ser prejudicado por falhas da plataforma ou instruções confusas.

Eu cumpri todos os requisitos legais e contratuais. A falha operacional não foi minha.
Peço o reembolso integral, conforme item 4.1 (direito de arrependimento) do regulamento.
Dá a impressão que eles não conhecem o próprio regulamento.

04/12/2025 às 14:13

Olá Maria Eduarda, boa tarde!

Um analista irá entrar em contato para te auxiliar da melhor forma possível.

Agradecemos a compreensão,

Atenciosamente Equipe Minha Entrada.