Reclamação sobre alteração de horário de show sem aviso prévio e solicitação de reembolso - Minha Entrada

Urussanga - SC
05/07/2026 às 15:01
Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado pela empresa Minha Entrada. Adquiri 3 ingressos, de valor considerável, para o show do Padre Patrick, que ocorreria no Teatro Elias Angeloni no dia 05/07, às 18h.
O horário do evento foi alterado em cima da hora devido ao jogo do Brasil. Compreendo que a mudança tenha ocorrido em razão do jogo, porém é inadmissível que não tenha sido enviado nenhum aviso prévio por e-mail ou WhatsApp. A empresa se limitou a publicar uma nota no Instagram do Teatro Elias Angeloni, e o próprio Padre Patrick comunicou a alteração por meio de um story, também em cima da hora. Só tomei conhecimento da mudança depois das 13h horário que, após a alteração, já correspondia ao novo horário do show.
É revoltante que uma empresa que já sabia, com antecedência, que o jogo do Brasil ocorreria naquela data tenha optado por notificar os clientes apenas com uma nota superficial no Instagram. O mínimo esperado seria o envio de um aviso formal por e-mail ou WhatsApp, garantindo que todos os compradores fossem informados a tempo. Fica evidente a falta de cuidado e respeito com o consumidor.
Diante disso, não pretendo realizar novas compras relacionadas a essa empresa, especialmente por já ter ouvido relatos de situações semelhantes em outros eventos.
Solicito reembolso dos ingressos, caso contrário irei atrás dos meus direitos como consumidor.
06/07/2026 às 14:34
Olá Maria Julia, tudo bem?
Após o recebimento da informação da troca de horário por parte da organização do evento, fizemos o procedimento de envio dos informativos para os clientes através de e-mail, temos os registros dos e-mails que receberam o informativo.
A produção do evento e também o teatro divulgaram a troca de horários, tudo foi feito de forma bem antecipada ao evento onde os clientes tiveram tempo para serem informados e tomar a decisão de trocar de sessão ou solicitar o reembolso antes do evento acontecer.
Qualquer dúvida estamos a disposição via whatsapp na central de atendimento.
48 30539119
Equipe Minha Entrada.