10/12/2023 às 00:19

Minha escola minha vida pública , pública oferta de desconto de 50% no colégio Santa Monica pré-escola I , porém ao entrar em contato você obtém a informação que, trata-se de um desconto de apenas 30% .
Entrei em contato com a a minha escola minha vida informando que tinha interesse na vaga, uma vez, que minha filha é autista e no bairro onde resido é o único colégio que tem mediador e esclareci que só iria visitar o colégio e firmaria o contrato . Quando entrei em contato novamente com a minha escola minha vida, fui informada que o desconto seria de apenas 30% , contestei que a propaganda continuava informando que o desconto seria de 50% ,mesmo assim não me deram o desconto prometido e a propaganda continua informando que o desconto é de 50% até a presente data.
Esse tipo de propaganda viola o artigo 37 do CDC e artigo 35 CDC.
Gostaria que a oferta fosse cumprida!

11/12/2023 às 18:32

Boa tarde Sra. Nathaly, todos bem?

Primeiramente gostaria de agradecer por visitar nosso site e dar esse feedback, é sempre muito importante para melhor atender nossos clientes.

A oferta que você recebeu nas mídias sociais já se encerrou. Tínhamos um número limitado de vagas de 50% e todas foram adquiridas, ficando disponível somente a de 30% que também é limitada e está prestes a encerrar.

Entendo que tenha ficado desapontada de ter recebido a oferta e não ter mais a disponibilidade porem isso pode ocorrer. Trabalhamos com uma empresa terceirizada para nossos anúncios aonde temos mais de ******* campanhas patrocinadas que a todo momento estão se atualizando por conta da quantidade limitada de vagas. O processo de atualização não é imediato, dependendo da atualização da peça publicitária e da aprovação da plataforma Meta, que passa qualquer publicação ou alteração pelos filtros de conteúdo da mesma.

Agradecemos o contato e esperamos poder lhe atender com uma bolsa que atenda suas expectativas em breve.

Abraços,
Equipe Minha Escola Minha Vida.

12/12/2023 às 11:35

A questão é a propaganda enganosa . Continua informando nas publicidades que o desconto trata-se de 50% colégio Santa Monica Santa Cruz .
De acordo com CDC a oferta publicada deverá ser cumprida . Na oferta consta expressamente o valor de 50% de desconto e o colégio Santa Monica de Santa Cruz .

14/12/2023 às 19:27

A publicação em questão ofertava uma bolsa de 50% que teve disponível em site e você teve contato conosco com essa oferta ainda disponível.
Como informado anteriormente, nossas vagas são limitadas e podem acabar a qualquer momento. Em momento nenhum ofertamos uma vaga que não existia para atrair novos clientes, ela de fato foi liberada e esgotada em sua totalidade, restando assim um percentual inferior.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória conosco mas reitero que não há má fé na campanha em questão.