Extravio de Ursinhos de Pelúcia

Fortaleza - CE
11/06/2015 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesDia 30/05/******* deixei na lavanderia "Minha Lavanderia", 1 edredom casal e 5 pelúcias. Dia 05/06/*******, recebi de Gilcilene 2 sacos que não foram conferidos pois estavam bem embalados e eu tenho alergia (1 com 1 edredom e outro com ursinhos).
Na segunda-feira 08/06/*******, ligaram da lavanderia informando que 1 dos ursinhos que estavam na minha sacola, não era meu. Ao conferir, percebi que faltavam: 1 ursinho e 1 boneca de pano. Dia 09/06/******* voltei a lavanderia e devolvi o ursinho, que não era meu, à atendente Gilcilene. A mesma devolveu 1 boneca de pano. Perderam 1 ursinho.
Não entregaram comprovante em que constasse a falta de 1 pelúcia (alegando que o sistema só emite o valor de saída igual ao valor de entrada), não deram recibo ou documento que comprovasse a falta da peça. O Sr. Carlos (gerente) não quis me atender, disseram que o mesmo estava em ligação. Esperei mais de 1h e fui extremamente mal atendida e não obtive pronunciamento do Sr. Carlos já que o mesmo mandava recados pelas atendentes, mas não se dignou a me atender.A resposta que obtive por " recado da atendente" foi: "Ele vai procurar, ele deu a palavra dele".
Souberam me ligar para cobrar 1 ursinho e foram atendidos em menos de 24hs, mas não souberam tratar o cliente com respeito. Alegaram várias vezes que haviam conferido minha entrega e que eu estava "enganada (para não utilizar outra palavra)" a respeito da quantidade dos itens, mesmo mostrando a nota e os ursinhos que foram entregues e os próprios atendentes entrando em contradição para "resolver a questão da forma mais desonesta". Sempre tive atendimento excepcional do Sr. Carlos, até o dia em que houve uma falha da empresa e o mesmo não soube tratar o cliente com respeito e responsabilidade. Estou extremamente indignada e insatisfeita.
Lembrando que todos os itens já foram pagos.
Minha Lavanderia:*******
Av. Santos Dumont, *******. Fortaleza-CE
O.S:*******
11/06/2015 às 15:25
Prezada Godva Grace,
Verificamos com a franquia o ocorrido.
Foram entregues a você 1 Edredom e 5 unidades de Pelúcia, conforme consta no sistema, que inclusive são embalados apenas na hora da entrega para que não fiquem com mal cheiro, porém, a atendente fez a troca de 1 unidade.
Onde a franquia entrou em contato para trocar esse bicho de pelúcia e entregar a boneca de pano.
Conforme orientação do ticket, as peças devem ser conferidas no ato da entrega o que teria solucionado inclusive a troca dessa unidade.
A franquia verificou e somente você e outro cliente que tinham bicho de pelúcia, onde este cliente já estão com seus e esta tudo ok.
Na franquia não foi perdido nenhuma bicho de pelúcia.
O Sr Carlos em nenhum momento não quis lhe atender e sim quando você foi na loja ele estava atendendo outro cliente.
A franquia pede desculpas pela troca e o Sr Carlos esta à sua disposição para qualquer esclarecimento.
Certos da sua compreensão, nos colocamos à disposição.
Atenciosamente
Restaura Jeans
*******
11/06/2015 às 15:42
De forma alguma. Os atendentes estavam muito certos que faltava 1 ursinho de pelúcia. O Sr. Carlos não estava atendendo nenhum cliente. Não fui atendida por ele por falta de respeito e profissionalismo. Inclusive, eu havia conversado com ele ao telefone antes de voltar a loja e a ligação nem foi retornada com uma resolução, como prometido. Falta de responsabilidade, sim! Todos cientes da falta de 1 peça e não atendem o consumidor? Não entregam nota onde consta a falta de 1 peça? Eu poderia não ter devolvido o ursinho da outra cliente, mas devolvi certa que o meu seria encontrado ou que eu seria, no mínimo, ressarcida da incompetência da loja.
23/09/2015 às 14:41
Acho de imenso descanso uma empresa em que o gerente está no local e manda diversos recadinhos pelos funcionários informando que não atenderá o cliente. Não há credibilidade nem confiança para ser repassado aos futuros clientes. Não recomendo de forma alguma. Aos donos: Melhorem o atendimento, a gentileza e o respeito. O produto que vocês oferecem é em forma de prestação de serviço, e não, em forma de agrado sem custo.