05/11/2014 às 13:42

PREJUÍZO!!!

Gostaria de reclamar sobre os serviços prestados pela MINHA LAVANDERIA da Rua Iraí, ******* em Moema/SP.

Desde que comecei a utilizar os serviços, tenho tido inúmeros aborrecimentos.

Em primeiro, faz meses, foram extraviados lençóis, e apesar de reconhecidamente visto o extravio das peças, até agora nenhuma solução foi dada...

Depois, mais peças extraviadas, para se ter uma ideia, a começar por meias femininas.

Mais intercorrências e, a gota d água, que me fez escrever para o próprio SAC: mancharam um vestido fino e houve quebra do zíper na lavagem.

Mesmo com fotos enviadas do estrago no vestido fino, nada foi respondido pela franqueadora, que aliás dispenso contato porque já me respondeu com um telefonema desrespeitoso que ultimou com o desligamento da ligação de forma abrupta, por parte dela.

SE ARREPENDIMENTO MATASSE...

07/11/2014 às 10:02

Bom dia Ivanira.

A franqueadora vai indenizar as peças extraviadas conforme informando no seu email.

Aguardamos a sua resposta sobre a marca das peças informadas, para podermos dar continuidade no processo de indenização.

Respondemos seu email agora pela manhã.

12/11/2014 às 09:09

Bom dia Ivanira,

Peças extraviadas serão indenizadas esta semana, conforme email enviado a você hoje.

Estamos no aguardo da Consultora Bruna sobre as peças coletadas.

07/03/2015 às 17:40

Resolvido, sem retorno ao uso daqueles serviços em virtude da franqueada.

09/03/2015 às 08:31

Prezada Ivanira,

Agradecemos sua consideração final.

Nossa consultoria esta acompanhando a franquia, onde estamos efetuando treinamento para melhor atender nossos clientes.