Roupa perdida e encontrada amassada em lavanderia - Descaso e falta de respeito

Leme - SP

12/11/2025 às 07:29

Minha Lavanderia localizada na cidade de *****/*****, por algumas vezes, deixaram de lavar e passar minha peça de roupa e que ficou por 5 dias úteis na loja para realizar o serviço. O pior atendimento foi o qual aconteceu no dia 08/11, quando eu havia deixado uma única peça para lavar no dia 01/11, e quando fui retirar no dia 08, não sabiam onde estava essa peça. No entanto, olho para um cesto bagunçado e vejo meu produto todo amassado e jogado dentro deste local, pergunto para eles se aquela não seria minha peça e respondem que sim. Estava lá, desde o dia 01/11, sujo, amassado e jogado neste cesto que até então informaram que haviam perdido minha peça. Um verdadeiro descaso com o produto e uma verdadeira falta de respeito comigo enquanto fui Cliente.

31/07/2026 às 13:19

Olá, Vivian!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Recentemente, recuperamos o acesso à nossa conta, o que nos permitiu analisar o seu caso com a atenção que ele merece.

Pedimos sinceras desculpas pela forma como o atendimento foi conduzido. Identificamos que houve uma falha no processo de recebimento da peça, o que ocasionou um atraso no atendimento. Assim que a situação foi identificada, realizamos a lavagem e a entrega da peça no mesmo dia.

Também entendemos que a unidade conversou pessoalmente com você para apresentar um pedido de desculpas e esclarecer o ocorrido.

Reforçamos que essa situação não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso ainda precise de nosso apoio, será um prazer atendê-la.

Equipe de Atendimento

31/07/2026 às 18:14

Se abri a reclamação em novembro de 2025 e só agora respondem, acredito que não preciso nem expor minha indignação com a experiência que tive no episódio relatado aqui. Nunca mais voltei a lavar no estabelecimento e nunca mais voltarei.

31/07/2026 às 18:15

Péssima experiência.