Serviço de lavanderia inadequado: tênis entregue com sujeira e má qualidade na lavagem.

Carpina - PE

09/12/2025 às 09:23

BOM DIA, ESTOU MUITO INSATISFEITA PELO SERVICO DA MINHA LAVANDERIA DE CARPINA PE .DEIXEI TENIS QUE PAGUEI 39.90 E NAO LAVARAM CORRETAMENTE,ME ENTREGARAM COM MARCAS DE COCO DE MOSCA. UM ABSURDO .NAO INDICO E MUITO MENOS IREI NESSE ESPAÇO.

17/08/2026 às 08:46

Olá, Gleicy

Sentimos muito pela sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Na ocasião, estávamos sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui e, por isso, não conseguimos visualizar e acompanhar sua manifestação anteriormente.

Assim que tivemos acesso, entramos em contato com a unidade de Carpina/PE para entender melhor o ocorrido. Fomos informados de que o tênis já apresentava manchas e que, no momento da entrega, foi explicado que algumas delas poderiam não ser totalmente removidas durante o processo de higienização.

Permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de algum esclarecimento.

Minha Lavanderia.

17/08/2026 às 10:42

EDITADO PELO RECLAME AQUI ELES INFORMARAM QUE JA VEIO COM MANCHA ? COCÕ DE MOSCA SE RETIRA SIM,ATE PQ EU MESMA LAVEI E FOI REMOVIDO. PAGUEI CARO PARA RECEBER MEU PRODUTO LIMPO,MAS REALMENTE ME DECEPCIONEI COM VOCES.NOTA 0 QUEM ME PERGUNTAR IREI FALAR MAL SIM,ATE PQ NAO ME ATENDERAM.