Péssimo atendimento

28/12/2017 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesse site dia 15/12 de um macacão, recebi no dia 19/12, assim que recebi experimentei e vi que ficou curto, na mesma hora mandei um e mail solicitando a troca, me pediram para enviar uma foto com a etiqueta fixada no produto, como trabalho com comércio e essa semana de Natal eh muito corrida, não consegui enviar a foto de imediato e no dia 26 mandei um e mail dizendo que não havia achado a etiqueta fixada no produto, mas a tarde olhei de novo, achei e enviei a foto, foi quando me responderam que não poderiam fazer a troca porque aquele era o prazo máximo! Achei um verdadeiro desrespeito, já que essa semana de Natal eh corrida para todos e ainda tiveram além do sábado e do domingo à segunda(25/12) que não poderia ser feito nada a respeito da troca!!!
12/03/2018 às 23:35
Descaso total!

13/03/2018 às 11:27
Bom dia, Caroline. Você recebeu o produto no dia 19/12 e nos enviou e-mail no mesmo dia 19/12 às 17:09h dizendo que o produto havia ficado curto e perguntou se poderia trocar. Respondemos no dia seguinte às 8:51h pedindo o número do pedido já que você não havia se identificado no primeiro e-mail. Você respondeu no mesmo dia às 8:53h. Respondemos logo em seguida, às 9h, solicitando a foto do produto com a etiqueta fixada na peça; Isso é um procedimento padrão da loja, visto que só trocamos peças com a etiqueta fixada na mesma, peças sem etiquetas são consideradas usadas e não são trocadas. Já recebemos peças sem etiqueta, então o primeiro passo é pedir ao cliente que envie uma foto do produto com a mesma. Recebemos sua resposta 2 dias depois, no dia 22/12 às 18:02h, horário este já após o nosso expediente e em uma sexta-feira. Seu e-mail foi respondido no próximo dia útil, dia 26/12 às 9:34h. Visto que sábado e domingo não são dias úteis, não temos atendimento, e dia 25 também não foi dia útil visto que foi Natal. Pedimos que enviasse uma foto mostrando a etiqueta fixada, pois a foto que você enviou não mostrava a etiqueta na peça. Você respondeu no mesmo dia às 10:11h dizendo que a peça tinha ido sem a etiqueta. Respondemos às 10:17h dizendo que todas as peças vão com etiqueta, solicitamos que você olhasse novamente mais atentamente e enviamos uma foto da nossa etiqueta para que pudesse procurar. Você respondeu às 10:34h dizendo novamente que estava sem etiqueta. Respondemos às 13:45h e pedimos novamente que olhasse, pois todas as peças vão com etiqueta visto que as mesmas são utilizadas em caso de troca. você respondeu às 19:24h dizendo que tinha achado a etiqueta. Porém, conforme informado em nosso site e todas as redes sociais, e também informado aqui, nosso horário de atendimento é em horário comercial, de segunda à sexta até às 18h . Respondemos o seu e-mail no dia seguinte às 10:05h informando que o prazo da troca havia expirado no dia anterior. Segundo o código de defesa do consumidor, o prazo de trocas é de 7 dias após o recebimento do produto. Essa informação é padrão do código e a mesma consta em nosso site para que todos os clientes estejam cientes. Seguimos esse padrão de troca. att, equipe Minha Menina