09/11/2022 às 14:19

ID: 153205979

Olá, fiz um cancelamento em 24/04. Até o momento continuam a cobrar a assinatura. Já liguei várias vezes, dizem que o Finaceiro vai verificar o ocorrido e me mandar um e-mail. Porém isso nunca ocorre.

05/12/2022 às 12:02

Olá Vivian, tudo bem?

Conforme conversamos por WhatsApp e e-mail, com relação ao reembolso referente aos livros que não foram enviados devido o cancelamento do plano, o valor de R$*******,00 foi estornado no dia 26.04. Este valor foi gerado para você como crédito na fatura (ou na fatura do mesmo mês ou na seguinte, dependendo do seu ciclo de faturamento).

Conforme descrito no e-mail enviado no dia 25.04, o processo de reembolso funciona da seguinte forma: solicitamos o estorno por meio de nossa intermediadora de pagamentos e o valor devido é reembolsado imediatamente em sua próxima fatura de cartão em aberto, mesmo que o pagamento tenha sido parcelado.

No caso de pagamento parcelado, as parcelas continuarão a ser cobradas nos meses seguintes ao reembolso total. Caso você não tenha uma fatura no valor total a ser recebido, o crédito vai sendo gerado nas próximas faturas até que o valor total seja devolvido integralmente. Esse procedimento é feito de modo a liberar imediatamente o limite de seu cartão de crédito!

Ou seja, o valor do crédito (R$*******,00) foi gerado como crédito (um abatimento na fatura do seu cartão de crédito), porém as parcelas foram geradas normalmente. Isso porque, não temos acesso ao seu cartão, apenas temos como conceder o valor parcial da compra como devolução. Apenas o banco emissor do cartão tem como cancelar/antecipar as parcelas.

Caso precise de mais informações, estamos à disposição.
Equipe Minha Pequena Feminista.