Cobrança indevida após cancelamento de assinatura

04/06/2025 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura anual do clube de leitura entre maio de 2023 e abril de 2024, cobrada no meu cartão de crédito.
Nesse meio tempo, meu cartão foi cancelado e não tinha interesse em renovar a assinatura.
Já não recebo livros há mais de um ano, mas o Pequena Feminista continua tentando cobrar o pagamento no cartão e continua enviando notificações de cobrança.
Qualquer serviço de assinatura, em que não há pagamento na renovação automática, entende por encerrado o serviço. Essa é a praxe do mercado. Por isso, solicito que a empresa pare de fazer tentativas de pagamentos no meu cartão já cancelado e cesse notificações de cobrança.
04/06/2025 às 12:08
OI Priscilla. Tudo bem?
Verificamos que sua assinatura estava ativa, por isso o sistema de cobrança gerou automaticamente novos pedidos. Conforme as condições informadas no momento da contratação, a renovação é feita de forma automática, caso não haja solicitação prévia de cancelamento. Como não identificamos esse cancelamento até então, o sistema (Vindi) seguiu com a cobrança.
De toda forma, já realizamos o cancelamento da sua assinatura em nosso sistema, e garantimos que nenhuma nova cobrança será feita a partir de agora.
Agradecemos por utilizar nossos serviços e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe Minha Pequena Feminista