Livros não entregues

São José - SC
14/03/2025 às 07:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura de minha pequena feminista na data de 19/02 e fui informada que em no máximo 10 dias úteis os livros seriam despachados. Passaram-se os 10 dias, entrei em contato e disseram que estavam apenas aguardando a coleta dos correios. E até o momento os livros não foram despachados. Em 5 dias haverá nova cobrança de mensalidade e ainda não recebi nem a primeira. Acho um absurdo. Eu também trabalho com coleta dos correios e eles passam aqui TODOS OS DIAS para coletar. Estou ficando decepcionada com a demora. Era pra ser um presente feliz e está se tornando uma dor de cabeça.
Preciso que resolvam.
04/06/2025 às 12:20
Mayra, lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com o prazo de envio dos livros da assinatura Minha Pequena Feminista. Entendemos perfeitamente a frustração.
De fato, houve um atraso no processo de coleta e despacho dos pedidos neste período, o que não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Pedimos sinceras desculpas pela situação.
Mas verificamos aqui e os 4 livros referentes a sua assinatura já foram entregues.
Esperamos que, apesar da demora, a experiência de leitura com sua pequena leitora tenha sido inspiradora e marcante, como sempre desejamos com cada envio.
Nosso time está trabalhando para evitar que isso volte a acontecer.
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos dar a chance de melhorar. Qualquer dúvida ou necessidade, seguimos à disposição.
Com carinho,
Equipe Minha Pequena Feminista